后勤管理与保障处召开“节能先进寝室”总结交流座谈会

发布者:杨洋 发布时间:2024-10-23动态浏览次数:10

1023日,后勤管理与保障处在中法中心C301报告厅召开“节能先进寝室”总结交流座谈会,后勤管理与保障处副处长谈兴卓、苏永清,学生处张燕,学生校务助理马文卿,社区中心李婷婷,上海济辰水处理有限公司总经理张维勇,节能先进寝室学生代表,社区员工代表等四十余人参加会议。

座谈会上,苏永清做了节能宣讲,介绍了学校在校园节能和绿色低碳发展方面的工作和成绩,号召广大同学从点滴做起,身体力行,践行节能型校园建设。张维勇介绍了“节能先进寝室”评选过程和节能减排经验。

为鼓励和表彰同学们对节能工作的大力支持和优异表现,现场还为节能先进寝室学生代表颁发了锦旗,并给与1000度电或500度电奖励。

谈兴卓对节能先进寝室学生代表表示祝贺,希望大家以此次活动为契机,提升节能意识,养成节能自觉,培养节能习惯,主动参与到绿色校园建设,共同建设我们的美丽校园。

在交流环节,节能先进寝室学生代表马玎珣、高卉分别发言,介绍了自己在宿舍节能方面的做法和心得,表示将发挥表率作用,引领身边同学继续为校园节能工作做出自己的贡献。参会人员纷纷就如何作好校园节能工作各抒己见、出谋划策,为今后在学生中更好开展节能宣传和形成节能实效提供了参考意见。