后勤管理与保障处举办一·二九纪念园祭扫活动

发布者:杨洋 发布时间:2024-09-30动态浏览次数:10

929日上午,后勤管理与保障处在四平路校区一·二九纪念园举行祭扫活动。后勤管理与保障处党员、干部,学生代表,物业员工代表等40余人参加活动。

活动开始,师生们拿起工具一起清理碑身、擦拭碑文、清扫路面、清除杂草、修剪枝叶、捡拾垃圾,用劳动使纪念园及周边环境焕然一新,显得更加庄严肃穆。后勤管理与保障处把劳动教育与爱国主义教育紧密融合在一起,以党员为表率,引导学生们用实际行动缅怀英烈,学习英烈的英雄事迹,厚植爱国情怀,践行爱国之志,传承红色基因,激发同学们的爱国热情和民族自豪感,主动投身于实现中华民族伟大复兴的时代洪流中。

劳动结束后,师生们怀着崇高的敬意和深切的怀念向革命英烈敬献鲜花,并瞻仰了革命英烈纪念碑,学习英烈的英雄事迹。